PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

スープ卒業。

 晩御飯はデトックスープのみと言う生活を3ヶ月以上続けていました。

 パソコンが壊れていた空白の一ヶ月の間も、実はがんばってたんです。
 と言っても土日は別のものを食べることが多かったし、当初の肉が入ってない野菜たっぷりのヘルシースープから、手羽元でだしをとってみたりいかを丸ごと投入してみたりと栄養満点パワフルスープに変貌を遂げてはいましたが。

 で、ここで過去形になっていると言うことはですね……そう、とうとうやめました。スープ生活。
 いやー、さすがにずっと同じ食べ物だとね。もっと工夫すればよかったんだろうけど、作るのも負担になってたし。
 晩御飯を作ることには変わりないから、毎日違うものを作る分労力はむしろ増えるわけですが、久しぶりなせいか普通の料理を作るのが楽しい。

 今日はとりもも肉のソテー、ほうれん草とベーコンのバター炒め、ワンタンスープ。

 全体的なバランスとしては塩分多めみたいだったけど、おいしくできました。
 やっぱり料理は楽しく作らないとねー(さあこのテンション、いつまで持つか…?)。

 
関連記事

| ふつうの日記 | 20:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://weddinglife.blog13.fc2.com/tb.php/140-bc88d8b4

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。